当前位置:主页 > www87365.com >
意甲-克洛泽头筹 10人国米0-2负拉齐奥无缘欧冠
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:110
国米到赛季末了居然还没有一个明确的打法,苏宁下赛季请解雇曼奇尼……,电话门意甲有大半球队受罚,包括尤文、米兰、拉齐奥、佛罗伦萨等传统豪强,定罪的唯一依据就是电话录音!国米为什么没受罚?因为法切蒂的电话录音被隐匿了,几年后被爆光时成了死无对证过诉讼时效!电话门事件导致意甲整体衰退,意足协也不想再折腾一次了!法切蒂的录音为什么能被隐匿?因为负责窃听的意大利电信是国米的二股东;为什么前国米董事会成员圭多罗西可以临时出任足协主席处理电话门事件?为什么圭多罗西把尤文、米兰、拉齐奥、佛罗伦萨等俱乐部降级或罚分,把冠军授予第3的国米后,马上离职接替特隆凯蒂出任意大利电信董事会主席至今?国米御用检查官帕拉齐也说法切蒂录音早两年爆光国米也要受罚,天天立个贞洁牌坊到处喊爹骂娘,不找自身原因,有意思?有个很奇怪的现象,为毛国米老是最后10人。甚至9人,现在就是,只要A米不胜,国米也不会胜~~~。

小编没文化,海鸥当成鸽子,就想看看米洛。

SB垃圾奥。

原本巴萨皇马,梅西C 罗评论区都是喷子,现在意甲也这样了,新浪什么时候给喷子们开个专区呢?我国米球迷确实讨厌尤文,但尤文降级我也不会落井下石,尤文有我喜欢的布冯。尤文输球自然好,但希望老意甲球迷和新球迷少点漫骂吧,意大利现在青训越来越差,意甲的复兴也不是靠一家俱乐部能办到的,米兰双雄赶紧加油吧!我拉屌队11号18岁的青训小将klose前途无量,看他面对汉达诺维奇那个挑射,先不说脚法这个可以练出来的东西(记得以前他踢儿童世界杯的时候就被喷过只会头球,脚下功夫太糙),只说他的心态之稳,跟征战过好几届世界杯的成名球星相比丝毫不逊色。职业态度也好,面对之前的联赛领头羊,不惜体力,满场飞奔,最终70分钟体力不支被替换下场,赢得球迷阵阵掌声。未来有此少年领军,我拉屌复兴之日,指日可待,佛扎蓝鹰,你永远不会独行!

我只看到了“鸽子”闲庭信步。[偷笑]。