当前位置:主页 > www87365.com >
新华社国足正仿制冰岛奇观 咱们有理由信任未来
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:137
毕竟这回没什么理由扯了。先是说国家大人口多没卵用,要算从业人数,我信了;后来说钱多也没卵用,要看体制的优越性,我也信了;最后又说教练一个人没卵用,还要把教练组以及相关配套设施凑齐才行,我还是信了。结果这时候跑出个冰岛队,23个汉子在一个牙医的带领下居然进了八强。呵呵 人家虽然实力不太强 但是能贯彻战术执行力够 国足呢?

拿冰岛同国足比?你问过冰岛球迷吗?小编!我信,

这小清新风格。 这毒奶灌的。 我是喝还是不喝。这些完全就是写给上面领导看的,一点不怀疑中国人搞建设的速度,足球场肯定都会造起来的,但是怀疑孩子没会不会被毒跑道好毒草坪给毒死!

GZ既不是英格兰也不是冰岛 ~~~ta 就是GZ 任重道远 需加倍努力 方可有进步~~,人可是双杀荷兰来的 不算黑马吧,不要总是yy,踏踏实实搞梯队,丰富战术素养提高自身实力才是硬道理。yy这些干嘛。